Александр Бубнов оценил судейство в матче «Локомотив» — ЦСКА

Виктор ГончаренкоЗнаменитый эксперт Александр Бубнов высказался по поводу заявления наставника ЦСКА Виктора Гончаренко, который после матча с «Локомотивом» (2:2) раскритиковал судейство в этой игре. В очной встрече между «армейцами» и «железнодорожниками», которая проходила в рамках 16 тура РФПЛ, был удален 19-летний полузащитник ЦСКА Хетаг Хосонов, что, по мнению, Гончаренко, было несправедливым. По мнению Бубнова, в эпизоде с удалением Хосонова арбитр Карасев правильно оценил ситуацию и наказание для игрока было вполне заслуженным.

«В случае с удалением Хосонова все было по делу. И первая, и вторая желтая карточки были показаны правильно. Он намеренно бил соперника локтем, так что Хосонову можно было давать прямую красную. Да, Карасев не видел эпизода, но ему подсказал боковой судья, так что все правильно», — заявил Бубнов.

Также Бубнов считает, что Гончаренко стоит предъявлять претензии к себе, а не к арбитрам. Эксперт отметил, что ставка тренера ЦСКА на молодых игроков имеет и негативные стороны, среди который недостаток опыта при игре в обороне, который часто приводит к ошибкам и нарушениям при отборе мяча.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале