В «Барселоне» опровергли информацию о переговорах с Сержем Орье

Серж ОрьеБоссы «Барселоны» опровергли слухи о переговорах с фланговым защитником «Тоттенхэма» Сержем Орье. Ранее ивуариец заявил, что он вел переговоры с «блаугранас» и сделка по трансферу была к завершению, но его репутация отпугнула каталонский клуб. При этом Орье не исключил, что в будущем он может вернуться к переговорам с «Барселоной».

«Всему виной моя скандальная репутация. Она отпугнула несколько европейских топ-клубов, пять или шесть. Я даже вел переговоры с «Барсой», и, надо сказать, они продвинулись далеко. Но в Каталонии сомневались, смогу ли я вести себя иначе в новом клубе, поэтому сделка не состоялась», — заявил Орье.

В «Барсе» не подтвердили слова ивуарийского игрока. Представители руководства каталонцев отметили, что агенты Орье действительно хотели начать переговоры по трансферу, но до непосредственного общения на эту тему так и не дошло.

Напомним, что Орье является игроком английских «шпор» с лета 2017 года. До этого он выступал за «ПСЖ», где часто попадал в различные скандальные ситуации.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале