Андрей Коновалов: «Считаю, что «Спартаку» в Севилье не хватило смелости»

Андрей КоноваловТренер второй команды «Спартака» Андрей Коновалов сделал анализ встречи 4-го тура группового этапа ЛЧ, в которой подопечные Массимо Карреры сыграли с испанской «Севильей» (2:1).

Выступавший за красно-белых с 1991 по 1997 года на позиции полузащитника Коновалов уверен, что московский коллектив уступил в Севилье психологически.  Скованность не позволила российскому коллективу отодвинуть игру от своих ворот. Красно-белые имели все в своем багаже для пополнения очкового баланса. Ведь две недели назад  «Спартак» доказал, что команда из Испании им по зубам.

«Считаю, что в этой встречи москвичам не хватило смелости и осознания того, что они как минимум не слабее — в первом поединке ведь это и показали. Очень робкое начало было в исполнении команды Массимо Карреры, из-за чего, возможно, движение футболистов оставляло желать лучшего.

Нужно было более активно и резко атаковать соперника на его половине поля, да и в целом перевести игру ближе к чужим воротам. Мне кажется, и сил, и возможностей для этого россиянам хватало. В принципе такая «Севилья» была спартаковцам по силам», — заключил Коновалов.

После поражения в Севилье «Спартак» занимает 3-ю строчку в турнирной таблице группы Е ЛЧ. Для москвичей ничего не потеряно, ведь от вершины турнирной таблице их отделяет всего три очка.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале