Лоренцо Инсинье: «Результат матча с «Ман Сити» был несправедлив»

Лоренцо ИнсиньеСвои эмоции после противостояния с «Ман Сити» высказал хавбек «Наполи» Лоренцо Инсинье. Поединок проходил в 4-ом туре группового этапа ЛЧ.  На два забитых хозяевами мяча гости ответили четырьмя точными ударами.

«На мой взгляд, результат несправедлив, если смотреть на нашу игру. Мы доминировали большую часть матча против лучшей команды Европы. Если продолжим играть так же, то сохраним шансы на выход из группы.

Голкипер соперника сделал потрясающий сейв после удара Кальехона. Вместо того чтобы повести 3:2, мы несколькими мгновениями позже оказались в положении отыгрывающихся. Об этом жалеем больше всего: упустили отличный момент и тут же были наказаны», — сказал он.

Неаполитанцы выступают в группе F ЛЧ, в которой «горожане» со 100% показателем обеспечил участие в следующем раунде самого престижного еврокубка. Основным конкурентом неаполитанцев за вторую путевку является донецкий «Шахтер». В активе «черно-оранжевых» имеется 9 баллов, в то время как «голубые» заработали 3 очка. Для выхода в следующий раунд «Наполи» дома нужно обыграть «Шахтер», учитывая результат очного противостояния (первая игра завершилась со счетом 2:1) и на выезде обыграть аутсайдера группы «Фейеноорд», попутно ожидая результата в параллельном матче, где «Шахтер» будет принимать не мотивированный «Манчестер Сити».

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале