Маринато Гилерме: «Я не удивился, когда меня не пригласили в сборную России»

Маринато ГилермеГолкипер «Локомотива» Маринато Гилерме считает, что его непопадание в состав сборной России на матчи со сборными Аргентины и Испании. Футболист отметил, что он согласен с решение тренерского штаба национально команды не привлекать его к товарищеским играм, ведь на старте сезона форма бразильского россиянина была далека от оптимальной. Гилерме признался, что на старте сезона у него были некоторые проблемы, но скоро он выйдет на свой прежний уровень.

«Я понимаю, почему так произошло. В начале чемпионата – игр пять-шесть – я был далеко не в лучшей форме. Я играл не так хорошо, чтобы попасть в сборную. Вратарь национальной команды – это лучший на конкретный период игрок. Так что я не удивился, когда меня не пригласили. В то время у меня возникли некоторые проблемы. Нет, не травмы: в голове было много разных мыслей. Не хотел бы останавливаться на этой теме. Сейчас всё позади, я чувствую, что выхожу на свой прежний уровень», — сказал он.

Напомним, что со сборной Аргентины Россия сыграет 11 ноября, а с испанской национальной командой подопечные Станислава Черчесова встретятся 14 ноября.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале