Дмитрий Селюк: «Не надо забивать Александру Головину голову»

ГоловинИзвестный футбольный агент Дмитрий Селюк прокомментировал информацию об интересе к полузащитнику ЦСКА Александру Головину со стороны «Барселоны». По его словам, прессе не стоит преподносить новости о присутствии скаутов «сине-гранатовых» на игре ЦСКА как реальную заинтересованность каталонцев в трансфере. Селюк отметил, что просмотр матчей других команд в еврокубках является нормальной практикой для топ-клубов и почти на каждой подобной игре присутствуют скауты европейских грандов.     

«Не надо забивать Александру Головину голову. То им «Арсенал» интересуется, то «Барселона». Сейчас он решит, что дело в шляпе, и перестанет играть. Дайте парню сосредоточиться на футболе. Пусть соберётся и играет за свою команду. У ЦСКА сейчас есть шанс выйти из группы в Лиге чемпионов. Пожелаю ему и всей команде удачи», — заявил Селюк.

Он также добавил, что если «Барселона» действительно решит начать переговоры по Головину, то каталонцы обратятся напрямую в ЦСКА.

Ранее сообщалось, что скауты каталонской «Барселоны» посетили матч «Базель» — ЦСКА (1:2), который проходил в рамках 4 тура Лиги чемпионов.

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале