Какой интерьер предпочитают футболисты?

Основные характеристики аксессуаров для штор и гардин сосредоточены на http://vashanturag.com.ua/tyul/, где можно ознакомиться с рекомендациям по обустройству интерьера, которыми могут воспользоваться рядовые граждане, состоятельные люди и знаменитости.

Среди когорты знаменитостей пристальное внимание надлежащему обустройству жилища уделяют футболисты, внушительные гонорары которых позволяют декорировать дом по высшему разряду в соответствии с тенденциями действующей интерьерной моды.

Интерьерные притязания футбольных звезд

Неповторимым стилевым оформлением отличается дом одного из самых выдающихся английских футболистов, Дэвида Бэкхема, который не пожалел средств на осуществление отделки спален, грамотно оборудованного зала для физкультуры, а также просторной бильярдной.

Лионель Месси, относящийся в категорию лучших мировых футболистов и заслуживший для себя легендарную славу, стал почетным обладателям элитного дуплекса, построенного в престижном районе современной Барселоны. Отделка четырех спален и трех ванных комнат была доверена талантливым мастерам дизайнерского дела, которые добавили жилищу футбольной звезды изысканности и аристократичности.

Недавно Криштиану Роналду выставил на продажу свою шикарную виллу в Мадриде за сумму, превышающую показатель в 5 миллионов евро. Внутри виллы находятся семь спален, укомплектованных первоклассной мебелью.

Аренда жилья футболистами

Неймар, являющийся новичком Барселоны и известный своей безукоризненной репутацией, пока не определился с покупкой персонального жилья. Футболист предпочел воспользоваться соблазнительным предложением заселения в комфортабельный дом, арендованный клубом. С балкона этого дома открывается потрясающий вид на главный стадион города. Друзья футболиста при очередном визите могут погостить в одной из спален, оформленных в экстравагантном стиле, а также насладиться плаванием в бассейне.

Для большинства футболистов вопросы, связанные с покупкой респектабельной недвижимости, являются составляющей статуса и положения на профессиональном олимпе.

В домах футболистов всегда есть отдельные укромные уголки, где размещены кубки и медали с футбольных соревнований локального и международного масштаба.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале