Какие футболисты любят рыбалку?

 У каждого из нас есть свои хобби. Кто-то любит вышивать, другие – коллекционировать монеты, третьи – собирать конструктор. Истинной народной забавой в России, к примеру, является рыбалка. Оригинальные спиннинги Shimano — вот, что может пригодится все, кому нравится ловить рыбку. Однако любят это не только в РФ, но и за границей.

Порыбачим?

Среди футболистов есть те, кому нравится ловить рыбку. А что? Это занятие расслабляет, приносит удовольствие, позволяет забыть о сложных тренировках. К примеру, рыбачить любит… Рыбка! Вот такое интересное совпадение. От такого занятия не отказывается даже Бекхэм. Да, он вышел на пенсию, однако это не мешает ему сидеть с удочкой. Наоборот, времени много.

Конечно, каждый из нас слышал шутки о том, как рыбаки хвастаются своим уловом. Так вот, Гильфи Сигурдссон, представитель исландской сборной, которая поедет на ЧМ-2018 в Россию, заняв первое место в своей отборочной группе, может похвастаться размером рыбешки, которую поймал. Да, на севере рыбаки такие – суровые!

Робина ванн Перси игроки «Арсенала» помнят, но не все любят. В расцвете сил он променял «канониров» на золотые медали АПЛ в составе «красных дьяволов». И все помнят, какой красивый гол в составе национальной сборной футболист забил действующим чемпионам мира. Оказывается, что игрок также любит удочки с крючками. Однажды он поймал акулу, вот только вытаскивать не решился, потому что страшно. А вы бы не испугались?

Претендент на получение «Золотого мяча», чемпион Европы 2016 г. Роналду увлекся рыбалкой, когда встречался с Ириной Шейк. А вот после ему это занятие стало не таким интересным. Возможно, он бросил это дело после того, как расстался с представительницей России.

Ибрагимович известен не только своими татуировками и красивыми акробатическими голами. Он еще и рыбачить любит. Причем достает из водных глубин таких рыбешек, что аж дух захватывает! С ним мог бы неплохо провести время Бобби Замора. Последний горазд забивать решающие мячи в Англии, правда, в т.н. «трясине», а также может словить немаленькую рыбку.

Посоревноваться с Заморой способен Ноубл. Кажется, «Вест Хэм» учит своих игроков и футболу, и рыбной ловле.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале