Серхио Агуэро поставил рекорд в победном матче «Ман Сити» с «Наполи»

Серхио Агуэро, Манчестер Сити«Манчестер Сити» на выезде обыграл «Наполи» в четвертом туре группы F Лиги чемпионов. Первый гол в матче забил итальянский клуб. На 21-й минуте Инсинье сыграл в стенку с Мертенсом и выскочил один на один с голкипером гостей, после чего аккуратно отправил мяч в угол ворот. В концовке первого тайма «Ман Сити» усилиями Отаменди отквитал один мяч и на перерыв команды ушли при ничейном счете, но сразу после начала второй половины игры Джон Стоунз головой перевел подачу с углового в перекладину, от которой мяч отскочил за линию ворот.

На 62-й минуте «Наполи» снова отыгрался. Арбитр назначил пенальти за фол против Альбиоля и Жоржиньо с точки развел мяч и голкипера по разным углам. Но спустя несколько минут английский клуб снова сумел изменить счет в свою пользу, проведя скоростную атаку, которую завершил Серхио Агуэро. Примечательно, что этот гол стал для аргентинца 178-м в футболке «горожан», что сделало его лучшим бомбардиром в истории клуба. Точку в этом матче поставил Рахим Стерлинг, который уже в компенсированное время отличился с передачи Де Брейне.

После четвертого тура «Ман Сити» идет в своей группе без потерь и единолично возглавляет турнирную таблицу, а «Наполи» пока набрал только три очка и занимает третье место.   

01.11.2017. Лига чемпионов. Группа F, тур 4. Неаполь, стадион «Сан-Паоло»

«Наполи» – «Манчестер Сити» 2:4

Голы: Лоренцо Инсинье, 21; Жоржиньо, 62 (П); — Николас Отаменди, 34; Джон Стоунс, 48; Серхио Агуэро, 69; Рахим Стерлинг, 90+2;   

Предупреждения: Калиду Кулибали, 90+4; Дрис Мертенс, 90+4; — Николас Отаменди, 90+1;  

«Наполи»: Пепе Рейна, Эльсеид Хюсай, Фаузи Гулам (Кристиан Маджо, 31), Рауль Альбиоль, Калиду Кулибали, Жоржиньо (Адам Уна, 82), Маркес Аллан (Марко Рог, 75), Марек Гамшик, Дрис Мертенс, Хосе Кальехон, Лоренцо Инсинье

«Манчестер Сити»: Эдерсон Мораес, Данило, Джон Стоунс, Николас Отаменди, Фабиан Делф, Фернандиньо, Кевин Де Брёйне, Илкай Гюндоган (Давид Сильва, 71), Рахим Стерлинг, Лерой Сане (Габриэл Жезус, 90), Серхио Агуэро (Бернарду Силва, 76)

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале