«Спартак» проиграл «Севилье» в Лиге чемпионов

Севилья - Спартак«Спартак» проиграл «Севилье» в матче четвертого тура групповой стадии Лиги чемпионов. Испанский клуб после разгромного поражения в Москве был настрое только на победу и с первых минут начал оказывать давление на ворота гостей. «Красно-белые» старались играть осторожно, но в середине второго тайма все равно пропустили. На 30-й минуте подача углового завершилась ударом Лангле, который без проблем головой переправил мяч в ворота.

После перерыва «Спартак» не смог переломить ход игры и в итоге пропустил еще один мяч. На 59-й минуте Банега сместился с фланга в центр и эффектно пробил в девятку ворот Селихова. Вышедший на замену Зе Луиш отыграл для «Спартака» один гол, но избежать поражения «красно-белые» уже не смогли.
Это поражение стало для «Спартака» первым в текущем розыгрыше Лиги чемпионов, а «Севилья» потеснила «красно-белых» со второго места в группе E. 

01.11.2017. Лига чемпионов. Группа E, тур 4. Севилья, стадион «Рамон Санчес Писхуан»

«Севилья» – «Спартак» 2:1

Голы: Клеман Лангле, 30; Эвер Банега, 59; — Зе Луиш, 78;    

Предупреждения: Виссам Бен-Йеддер, 90+1; — Денис Глушаков, 32; Сердар Таски, 61; Георгий Джикия, 86;   

«Севилья»: Серхио Рико, Габриэль Меркадо (Себастьен Коршья, 83), Серхио Эскудеро, Симон Кьер, Клеман Лангле, Стивен Н’Зонзи, Эвер Банега (Микаэль Крон-Дели, 77), Гидо Писарро, Пабло Сарабия (Хесус Навас, 74), Виссам Бен-Йеддер, Нолито 

«Спартак»: Александр Селихов, Андрей Ещенко (Марко Петкович, 79), Сердар Таски, Георгий Джикия, Дмитрий Комбаров, Денис Глушаков, Марио Пашалич (Ивелин Попов, 57), Лукас Фернандо, Лоренсо Мельгарехо (Зе Луиш, 72), Квинси Промес, Луис Адриано

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале