Марио Фернандес: «ЦСКА никогда не сдаётся!»

Марио ФернандесЗащитник ЦСКА Марио Фернандес прокомментировал волевой выигрыш в 4-м туре группового этапа Лиги чемпионов над швейцарским «Базелем» (1:2).

Армейцы уступали после первого тайма в Базеле со счетом 1:0, но после выхода на поле в начале второго тайма Алана Дзагоева все кардинально изменилось. После появления на поле десятки «красно-синих» моменты у ворот хозяев стали возникать с завидной регулярностью и на 65-минуте Алана вывели на свидание с вратарем, после которого счет в матче сравнялся. Под занавес встречи благодаря усилиям шведского легионера Понтуса Вернблума ЦСКА вырвал победу.

Бразилец Фернандес уверен, что такая победа в стиле армейского коллектива. Когда их все списали со счетов, москвичи показали, что они все тот же коллектив. И главное двигаться дальше для продолжения борьбы в самом престижном клубном евротурнире.

«Победы на характере – это в нашем духе. Когда весь мир твердит, что ЦСКА уже не тот, что прежде, мы берём и доказываем обратное. Но, опять-таки, это не повод важно надувать щёки, а дополнительный стимул продолжать усердно работать. Только поэтапно продвигаясь вперёд, от победы к победе, можно достигнуть главных целей. В нашем случае это выход в следующий этап Лиги чемпионов.

Наша команда обладает солидным опытом. Работа, планомерная, усердная работа каждый день – вот универсальный рецепт побед. Наш тренер помогает игрокам расти. Конечно, выигрывать всегда и везде невозможно, но пока остаются даже минимальные шансы на успех, мы до последнего будем сражаться за них. ЦСКА никогда не сдаётся!», — сказал 27-летний футболист.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале