Кони над пропастью: ЦСКА все же одолел Базель


ЦСКА обыграл Базель 2:1 и сохранил реальные шансы на выход из группы.
Между тем, сама встреча оставила двоякие впечатления. Специалисты находятся в недоумении, почему, чтобы обрести свою игру, команда должна оказаться на самом краю пропасти?

Абсолютно безжизненные действия в первом матче не оставили для армейцев другого выбора кроме того, чтобы выйти на швейцарский газон и умереть всей командой. Но разочарованию болельщиков не было предела. Низкорослые «кони» зачем-то играли верхом, поэтому линию штрафной площади соперника видели только издалека. Витиньо, которому после возвращения пели заздравные, явно не понял их смысл. Возможно, поэтому бил, когда надо пасовать, стоял при необходимости открыться, шел в обводку вместо того, чтобы ударить по мячу. Наконец-то, Гончаренко это надоело, и он посадил его на скамейку.

Всем учиться дистанционно

Пока Алан Дзагоев вынуждено находился под «домашним арестом», молодая жена заставила его учиться. Естественно, дистанционно. В сети есть сайт, который представляет собой своеобразную общую приемную для множества российских университетов и колледжей. Он содержит подробную информацию об условиях, поступления, стоимости и обучения и прочие полезные подробности. Прямо в режиме онлайн можно и поступить. Что называется, было бы желание и финансовые возможности.

Нельзя достоверно сказать, что выбрал для себя Алан, но ясно лишь одно – учеба пошла явно на пользу, поскольку от травмы он излечился гораздо быстрее обычного. А когда вышел на замену, то сразу обрушил на соперника лавину накопленной злости. Швейцарцы к этому были не готовы.

В игре армейцев откуда-то появилась безудержная страсть, высокие скорости, неформальные решения и первый год Дзагоев забил абсолютно по игре, выйдя на рандеву с Вацликом. Одного мяча было не достаточно, поскольку дома москвичи уступили с разницей в два мяча.

Они продолжили штурм и связка Головин, Дзагоев, Вернблум сработала еще раз – отличился швед, который нанес хлесткий удар по отскочившему мячу. Третий гол забить не удалось, но это бы выглядело уже слишком фантастично.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале