Рахим Стерлинг назвал имена своих кумиров

Рахим СтерлингАтакующий полузащитник «Манчестер Сити» Рахим Стерлинг рассказал, кого из футболистов он считал своим кумиром в детстве. Английский хавбек отметил, что во время пребывания в молодежной команде «Куинз Парк Рейнджерс», ему нравился Адель Таарабт, выступавший тогда за основу «КПР». Из нынешних игроков Стерлинг отметил Роналду и Месси, а также вспомнил про Роналдиньо, которого Рахим назвал своим любимым футболистом.  

 «Я занимался в «КПР», постоянно видел в деле игроков первой команды, и мне больше всего нравился Адель Таарабт. Любил смотреть, как он буквально издевается на поле над соперниками. Он был действительно рождён для футбола, мне такие игроки очень импонируют. Но если говорить о настоящих кумирах, то это точно Роналду и Месси. Ещё Роналдиньо! Конечно, Роналдиньо – мой любимый игрок. Когда он был на поле, создавалось впечатление, будто он с детьми играет», — заявил Стерлинг.

 В текущем сезоне Рахим Стерлинг провел в составе «Манчестер Сити» 13 матчей во всех турнирах, в которых он отличился 9 голами и двумя результативными передачами.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале