«МЮ» одержал четвертую победу подряд в Лиге чемпионов

Манчестер Юнайтед«Манчестер Юнайтед» не без доли везения смог обыграть «Бенфику». Англичане начали активно и сразу начали искать подходы к воротам лиссабонских «орлов». Преимущество «МЮ» сказалось на 15-й минуте, когда защитник «Бенфики» не смог чисто сыграть против Марсиаля в своей штрафной и повалил нападающего хозяев на газон. Пострадавший сам вызвался пробивать с точки, но голкипер португальцев Свилар парировал его удар. Однако стать героем матча молодому вратарю было не суждено. На последней минуте первого тайма Матич решился на дальний удар, после чего мяч рикошетом от штанги попал в спину Свилару и залетел от него в сетку.

Во втором тайме картина на поле практически не изменилась, но, при всем преимуществе, забить чистый гол с игры у «манкунианцев» не получалось. Несмотря на это, «МЮ» смог удвоить счет на 78-й минуте. Самарис сфолил в своей штрафной против Рэшфорда и Дейли Блинд с одиннадцатиметровой отметки не подвел – 2:0.

В итоге «Манчестер Юнайтед» набирает максимум очков после четырех туров, а «Бенфика» остается последней в группе, потерпев четыре поражения подряд.  

31.10.2017. Лига чемпионов. Группа A, тур 4. Манчестер, стадион «Олд Траффорд»

«Манчестер Юнайтед» – «Бенфика» 2:0

Голы: Миле Свилар, 45 (АГ); Дейли Блинд, 78 (П);       

Предупреждения: Эрик Бейи, 24; Джесси Лингард, 24; — Рубен Диаш, 6; Эдуардо Сальвио, 69; Андреас Самарис, 77;

«Манчестер Юнайтед»: Давид де Хеа, Маттео Дармиан, Дейли Блинд, Эрик Бейи, Крис Смоллинг, Неманья Матич, Хуан Мата (Андер Эррера, 68), Скотт МакТоминай, Джесси Лингард (Генрих Мхитарян, 46), Ромелу Лукаку, Антони Марсьяль (Маркус Рэшфорд, 75)

«Бенфика»: Миле Свилар, Дуглас, Алехандро Гримальдо (Элизеу, 64), Нивалдо Жардел, Рубен Диаш, Любомир Фейса, Пицци (Жонас, 79), Эдуардо Сальвио, Андреас Самарис, Диогу Гонсалвеш, Рауль Хименес (Харис Сеферович, 74)

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале