ЦСКА на выезде одержал волевую победу над «Базелем»

Базель - ЦСКАЦСКА на выезде победил «Базель», проигрывая по ходу встречи. Команды начали матч осторожно, и, казалось, ждали ошибки соперника. ЦСКА ошибался чаще, за что и поплатился пропущенным голом на 32-й минуте. Оберлин сделал проникающую передачу в штрафную, Акинфеев выбил мяч, но Зуффи первым оказался на отскоке и закатил снаряд в пустые ворота.

Во втором тайме на поле появился Алан Дзагоев, который помог «армейцам» переломить ход поединка. На 65-й минуте он получил пас от Вернблума и реализовал выход один на один с Валциком, а на 79-й минуте уже Понтус эффектно пробил с линии штрафной и вывел ЦСКА вперед.

После этой игры ЦСКА сравнялся с «Базелем» по количеству набранных очков (6), но швейцарский клуб опережает «армейцев» по дополнительным показателям и занимает второе место в квартете.  

31.10.2017. Лига чемпионов. Группа A, тур 4. Базель, стадион «Санкт-Якоб Парк»

«Базель» – ЦСКА 1:2

Голы: Лука Зуффи, 32; — Алан Дзагоев, 65; Понтус Вернблум, 79;     

Предупреждения: Таулант Джака, 60; Эдер Альварес Баланта, 70; — Бибрас Натхо, 49; Марио Фернандес, 84;  

«Базель»: Томаш Вацлик, Михаэль Ланг, Эдер Альварес Баланта, Марек Сухи, Мануэль Аканджи, Рауль Петретта (Седрик Иттен, 84), Таулант Джака (Сере Ди, 73), Лука Зуффи, Ренато Штеффен, Мохамед Эльюнусси, Димитри Оберлин (Албиан Аети, 72)

ЦСКА: Игорь Акинфеев, Марио Фернандес, Георгий Щенников, Василий Березуцкий, Виктор Васин, Алексей Березуцкий, Бибрас Натхо (Тимур Жамалетдинов, 89), Понтус Вернблум, Константин Кучаев (Георги Миланов, 90+1), Александр Головин, Витиньо (Алан Дзагоев, 46)

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале