Как не пропускать футбол?


Футбольные матчи для настоящих болельщиков являются одним из наиболее важных событий недели.
Билеты приобретаются заранее, чтобы иметь возможность занять самые удобные места. Но при этом не всегда получается следить, когда любимая команда играет следующую домашнюю игру. Так что оптимальным выходом станет покупка абонемента, ведь по нему можно пройти на любую игру без каких-либо препятствий. Если же такой вариант не подходит, то нужно следить за рекламой по городу.

Где обычно рекламируют футбол?

В крупных городах обязательно будут присутствовать рекламные щиты, на которых содержится информация о следующей игре. Причем, чем статуснее матч, тем больше информации и ажиотажа вокруг него. Поэтому можно не сомневаться, что центральную игру всего чемпионата не получится пропустить. Для этого нужно буквально поместить себя в информационный вакуум, что по нынешним временам совершенно нереально. Да и в интернете есть масса информации по поводу расписания игр с указанием времени их проведения.

Если же брать международные игры, то их начинают рекламировать еще за несколько недель, причем для этого используются не только статичные щиты, но и баннеры на городском транспорте. У некоторых команд есть даже специальные фургоны, которые курсируют по городу и сообщают всем по громкоговорителю, что состоится такое грандиозное футбольное событие. Для покупки билетов не нужно ехать в кассы и стоять в очереди, поскольку для этого достаточно будет просто зайти на сайт клуба и заказать там необходимое количество пропускных документов. Остались единицы команд, которые пока еще не занимаются продажей электронных билетов.

Если же интересуют билеты на выездные матчи, то проще всего доставать их через фан-клуб. На него всегда в обязательном порядке выделяется определенная квота, которую затем распределяют между болельщиками. Можно, конечно, и самостоятельно купить билет и добраться своим ходом, но тогда придется сидеть не в гостевом секторе, а это не всегда безопасно. Поэтому гораздо надежнее будет воспользоваться централизованным способом.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале