Дмитрий Комбаров назвал Евгения Кафельникова дилетантом

КомбаровЗащитник «Спартака» и национальной сборной России Дмитрий Комбаров заявил, что всегда прислушивается к конструктивной критике, а мнения дилетантов его не интересует. Главное чтобы те не переходили на личности и не унижали достоинство.

Левый защитник «красно-белых» ответил на критику бывшей первой ракетки мира и олимпийского чемпиона Евгения Кафельникова, который является преданным болельщиком «народной команды»:

«Стараюсь не обращать внимания. Потому что понимаю, что это за человек. В футболе он не разбирается. К конструктивной критике всегда прислушиваюсь. Но дилетантов мне слушать неинтересно. Хотя их критика до меня доходит».

На благодарность со стороны все того же Кафельникова после эпизода, когда Дмитрий выполнил работу Селихова в матче с «Севильей» футболист ответил, — «Не знаю, чего он там написал…»

На слова известного комментатора Геннадия Орлова, который жалеет Комбарова, и считает, что Дмитрий не защитник, а хавбек и просто играет не на своей позиции, 30-летний футболист ответил следующее:

— «Это мнение человека. Он имеет право его высказать. Тем более здесь нет никаких оскорблений. А вот когда переходят на личности, унижают достоинство, особенно если это дилетант, то такое просто вымораживает».

Напомним, что завтра Дмитрий Комбаров может принять участие во втором из спаренных поединков группового этапа Лиги чемпионов с испанской «Севильей». Начало поединка в 22.45 по московскому времени. В первой игре «Спартак» преподнес главную сенсацию в третьем туре Лиги чемпионов, разгромив в домашних стенах «Севилью» со счетом 5:1.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале