Нассер аль-Хелаифи отреагировал на призыв исключить «ПСЖ» из еврокубков

Нассер Аль-ХелаифиПрезидент «ПСЖ» Нассер аль-Хелаифи отреагировал на заявление главы испанской Ла Лиги Хавьеру Тебасу о необходимости исключения парижского клуба из еврокубковых турниров. Катарский бизнесмен считает, что ему нет необходимости отвечать на обвинения в адрес его клуба, которые аль-Хелаифи называет клеветническими. При этом он призвал Тебаса больше времени уделить вопросам испанского футбола, в котором тоже есть немало проблем.

«Мы не собираемся отвечать на все клеветнические заявления мистера Тебаса и комментировать его ложные обвинения в наш адрес, с помощью которых он пытается бросить тень на наш клуб. Мы считаем, что у испанского футбола есть другие важные вопросы, на решении которых должен сконцентрироваться мистер Тебас, вместо того чтобы копаться в идеально сведенной финансовой отчетности ПСЖ за сезон-2016/17», заявил аль-Хелаифи.

Напомним, что 30 октября Тебас предложил исключить из еврокубков «ПСЖ» и «Манчестер Сити». Оба клуба потратили больше всех в летнее трансферное окно 2017 года, и, по мнению Тебаса, нарушили правило финансового фейр-плей, обманув при этом контролирующие органы ФИФА.

(Visited 11 times, 1 visits today)

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"






Рубрики: Европейский футбол,



Обсудить



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...