Кто лучшая футболистка России?

Мужской футбол в России сейчас находится на достаточно плачевном уровне. Со времен успеха сборной образца 2008 года прошло почти 10 лет, а команда и близко не смогла приблизиться к повторению достигнутого результата. Более того, с каждым годом игра разочаровывает все больше. Ни одного сборника не выступает в лучших чемпионатах планеты, да и шансы в ближайшее время перейти туда есть разве что у Кокорина и Смолова. А вот в женской футболе у России есть молодая и перспективная звезда – Надя Карпова.

Биография главной надежды женского футбола

Родилась Карпова в Ярославле, где и состоялись ее первые футбольные шаги. Дебютный сезон в профессиональном спорте прошел в молодежном составе «Россиянки» из города Химки. Команда играла в Первой лиге и использовалась в качестве тренировочной базы для основного коллектива. Но вызов во взрослую команду Надя так и не получила, поэтому дебют в главном женском футбольном соревновании России состоялся лишь в 2014 году в составе «Зоркого» из Красногорска. Но и здесь карьера не задалась, а Карпова за весь сезон провела 3 неполных матча, не отметившись результативными действиями.

Полноценный дебют на высшем уровне прошел лишь в 2015 году, когда Надя уже играла за клуб «Чертаново» из Москвы. За неполных 3 года Карпова провела на поле 34 матча и отметилась 12 забитыми мячами. По итогам 2016 года она стала лучшим бомбардиром чемпионата с 8 голами. Также в 2017 году «Чертаново» не без помощи Надежды дошло до финала Кубка России, но уступило 0:1 ЦСКА. Карповой на тот момент в клубе уже не было, поскольку она подписала контракт с испанской «Валенсией». 28 октября Надя забила дебютный гол в ворота мадридского «Реала», завершив разгром 4:0.

Надежда обладает неординарной внешностью, поэтому часто снимается для различных журналов. Правая рука у девушки полностью «забита» татуировками, что добавляет ей брутальности. Но есть у нее и вполне милые образы, поэтому не нужно думать, что Карпова представляет собой эдакую «плохую девочку». RedMega.ru — интернет магазин женских чулок поможет создать женственный образ каждой даме. Еще один интересный факт: в свои 22 года Надежда является единственной девушкой в списке «Их выбрал Месси».

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале