Денис Глушаков: «Россию ждут матчи против топовых сборных»

ГлушаковХавбек «Спартака» Денис Глушаков прокомментировал свой вызов в сборную России. Ранее сообщалось, что главный тренер сборной Станислав Черчесов огласил состав команды на товарищеские матчи с Аргентиной и Испанией.

По словам Глушакова, не вызывавшегося в национальную команду с Кубка Конфедераций – 2017, он рад приглашению от Черчесова, хотя и не ожидал, что приглашение поступит. Полузащитник отметил, что сборной России предстоят матчи с двумя сборными самого высокого уровня, при этом он не стал выделять одну из двух команд.

«Нас ждут матчи против топовых сборных. Рад вернуться в сборную, потому что после Кубка конфедераций я ещё не вызывался, то из-за травмы, то по решению тренерского штаба. Но сейчас готов помочь команде. Не скажу, что я ожидал вызова в сборную, но всегда готов и рад вызову. Я делал своё дело, играл, тренировался, выбор оставался уже за тренером. Выделять из двух сборных какую-то одну не буду. И Аргентина, и Испания – квалифицированные команды с квалифицированными исполнителями», – заявил он.

Напомним, что матч против сборной Аргентины Россия проведет 11 ноября, а с Испанией команда Черчесова сыграет 14 ноября.

(Visited 15 times, 1 visits today)

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"






Рубрики: новости сборной России по футболу сегодня, Футбол России новости

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале