Сергей Паршивлюк: «Спартак» в Испанию точно едет за положительным результатом»

Сергей ПаршивлюкЗащитник «Ростова» Сергей Паршивлюк прокомментировал субботний домашний поединок против московского «Спартака» (2:2). Этот поединок для Сергея является принципиальным, так как он впервые сыграл против родного для себя коллектива, в котором провел всю футбольную жизнь. Матч проходил в последней игре первого круга Российской Футбольной Премьер-Лиги.

Так 28-летний игрок отметил, что после удачного начала чемпионата, где вновь собранный коллектив исправно добывал очки, у «Ростова» произошел сбой. Причины которого кроются в сверхмотивации на старте турнира, где игроки пытались доказать, что с ними нужно считаться. После такого морально-эмоционального всплеска неизбежно наступает спад.

Что касается непосредственно поединка с не чужим для себя коллективом Паршивлюк сказал следующее:

«Для меня любая игра принципиальная, но этот матч был особенным – именно потому, что был первым против «Спартака». Ощущения довольно необычные. Я провел в этом клубе всю футбольную жизнь, он значит для меня очень многое. Но сейчас нужно в первую очередь доказывать себе, что могу продолжать играть на высоком уровне».

Также экс-игрок «красно-белых» положительно оценил перспективы московского коллектива в предстоящем втором из спаренных поединков Лиги чемпионов с «Севильей».

Сергей Паршивлюк уверен, что разгромная победа в домашнем матче над андалузским коллективом (5:1), придаст сил и позволит как минимум сыграть в ничью.

Поединок группового этапа Лиги чемпионов «Севилья» — «Спартак» состоится на этой недели во второй игровой день и пройдёт на арене «Рамон Санчес Писхуан». Стартовый свисток арбитра прозвучит в 22:45 по московскому времени.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале