Йоахим Лев: «Нам придётся принимать жёсткие решения»

Йоахим ЛевНаставник национальной сборной Германии Йоахим Лев считает, что ЧМ-2018 станет настоящим испытанием для его команды. Немецкая сборная приедет на турнир в качестве действующего чемпиона мира и Лев уверен, что это станет причиной повышенного внимания к Бундестим. Тренер отметил, что в сложившейся ситуации ему придется принимать жесткие решения при выборе игроков для заявки на мундиаль.       

«В 2014 году мы не были в центре внимания так часто, как сейчас. Мы играли на турнире, прибавляя от матча к матчу. Теперь мы – чемпионы мира, действующие победители Кубка конфедераций, команда номер один в мире. Каждая команда будет очень мотивирована, играя против нас. В такой ситуации у сборной Германии должна быть невероятно сильная команда, где каждый футболист находится в отличной форме. Определяя окончательную заявку, нам придётся принимать жёсткие решения», — заявил Лев.

Напомним, что сборная Германии напрямую квалифицировалась на ЧМ-2018, победив в отборочной группе C. На данный момент немецкая сборная является четырехкратным победителем чемпионатов мира по футболу.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале