Артём Ребров впервые попал в заявку «Спартака» после травмы

Артем РебровМосковский «Спартак» вылетел на матч 15-го тура Российской футбольной Премьер-Лиги в Ростов-на-Дону, где в субботу 28 октября сыграет против «Ростова».

Главный тренер Массимо Каррера взял с собой 21 игрока.

Вратари: Артём Ребров, Александр Селихов, Александр Максименко.

Защитники: Илья Кутепов, Сердар Таски, Георгий Джикия, Лоренсо Мельгарехо, Марко Петкович, Константин Щербаков, Николай Рассказов.

Полузащитники: Дмитрий Комбаров, Фернандо, Денис Глушаков, Марио Пашалич, Артём Самсонов, Зелимхан Бакаев, Квинси Промес.

Нападающие: Ивелин Попов, Луис Адриано, Денис Давыдов, Педро Роша.

С «красно-белыми» на матч в связи с дискомфортом в коленном суставе не полетел защитник Сальваторе Боккетти. Кроме того, в Москве из-за травм остались защитник Андрей Ещенко, полузащитники Роман Зобнин, Артём Тимофеев и Александр Самедов, нападающий Зе Луиш. Они будут заниматься на базе в Тарасовке по индивидуальной программе. Защитник Георгий Тигиев и полузащитник Джано Ананидзе восстанавливаются после операций.

Впервые с командой полетел вратарь Артём Ребров, который получил травму 26 сентября в матче 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Ливерпулем» (1:1) и с тех пор на поле не выходил.

Начало матча – в 19:00 по московскому времени.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале