Джефферсон Фарфан: «Не боюсь самого Лионеля Месси»

ФарфанПеред центральным матчем 15-го тура РФПЛ между «Зенитом» и «Локомотивом» атакующий хавбек железнодорожников Джефферсон Фарфан заявил, что не боится играть против питерского коллектива и надеется на победу.

Так игрок «Локо», отвечая на вопрос о том, не боится ли он «сине-бело-голубых», ответил, что это смешной вопрос и ему не страшен сам Лионеляь Месси.

– Вот сейчас вы смешно спросили. Чего бояться? Они и мы футболисты, победитель заранее неизвестен. Я тут недавно против Месси сыграл и не очень боялся, честно говоря.

В «Зените» есть сильные ребята, но и мы не из последних. Обеим командам важно сделать хорошее шоу, в котором «Локомотиву» нужно еще и победить. Разве это повод для страха?, — спросил Джефферсон.

За счет каких качеств и благодаря чему подопечные Юрия Семина смогут одержать победу над командой Роберто Манчини лидер национальной сборной Перу ответил так:

– Не допускать ошибок. Нам придется и играть, и бороться, из этого вообще состоит футбол. Да и ошибки наверняка будут: главное, чтобы не глупые и поменьше.

Не стоит пропускать на последних минутах таймов, дарить мяч сопернику у своих ворот и так далее, – сказал 33-летний игрок.

Последняя игра в первой части чемпионата России для «Зенита» и «Локомотива» состоится на футбольной арене на Крестовском острове 29 октября.

Стартовый свисток, в главной встрече всего первого круга, арбитра Виталия Мешкова из Дмитрова раздастся в 16.30 по московскому времени.

(Visited 1 times, 1 visits today)

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"






Рубрики: Футбол России новости



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...