Педро Роша: «Спартак» поверил в меня, в мой потенциал

Педро РошаФорвард «Спартака» Педро Роша поделился мнением о своём первом забитом мяче за московский клуб и признался, что он не ощущает на себя никакого давления. Счет своим голам за «красно-белых» нападающий открыл в матче против «Урала», который проходил 30 сентября.  

По словам Роша, все свои голы он посвящает отцу, который внимательно следит за статистикой футболиста и записывает все голы в тетрадь.

«Отмечаю забитые мячи из-за отца. Как я уже сказал, он записывает все мои голы в тетрадь. Вот я и показал, что нужно добавить ещё один», — сказал Роша.

Также форвард прокомментировал тот факт, что изначально «Спартак» хотел подписать не его, а одноклубника по Роша «Гремио» Луана. Пердо отметил, что это его не смущает, ведь в конечном итоге «красно-белые» остановились на его кандидатуре.

«Я в таком ключе никогда не думал. У каждого футболиста своя цена, свой футбол. «Спартак» поверил в меня, в мой потенциал, разглядел во мне нужные качества. А какой я номер в списке клуба, не так важно», — отметил Роша.

Кроме прочего, Педро признался, что он не чувствует давления из-за той суммы, которую за него заплатил «Спартак».

«Нет давления, что за меня заплатили 12 миллионов евро. У каждого футболиста своя цена. Если «Спартак» заплатил эти деньги, значит, верит в меня. Остаётся играть так, чтобы доказать всем, что я этих денег стою», — сказал он.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале