Леонид Слуцкий: «Принимать жёсткие решения лучше, чем оставаться без выбора»

СлуцкийРоссийский наставник «Халл Сити» Леонид Слуцкий поделился своей проблемой, в возглавляемой им команде, которая одновременно является и счастьем для любого тренера.

Леонид Викторович пообщался с пресс-службой «Тигров» перед матчем с «Ноттингем Форест» на домашнем стадионе «Кей Си» в Кингстон-апон-Халл. Встреча состоится в рамках четырнадцатого тура Чемпионшипа.

«У нас действительно сейчас есть конкуренция на каждой позиции. Положительная сторона монеты заключается в том, что конкуренция за место в составе — это действительно хорошо для тренера, а отрицательная сторона монеты, если вы, конечно, можете назвать её отрицательной, состоит в том, что нужно принимать сложные решения.

Однако принимать такие жёсткие решения лучше, чем оставаться без выбора. На каждой тренировке есть серьёзная конкуренция, потому что игроки знают, что путь в состав 11 игроков стартового состава — это хорошо тренироваться», — цитирует Слуцкого пресс-служба «Халл Сити».

В последнее время команда, первого российского тренера за всю историю английского футбола, поправила свое турнирное положение. Три предыдущие игры, второй по значимости футбольной лига Англии, закончились двумя победами и одной ничьей, которая втиснулась между ними. Это позволило «Халл Сити» покинуть зону вылета и расположится ближе к середине турнирной таблицы, где традиционно наблюдается большая плотность команд. Всего две победы отделяют команду Слуцкого от зоны плей-офф дающей право побороться за третью путевку в Премьер-Лигу.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале