Вспоминаем прошедший тур РФПЛ

Неймар и ЗамбоВ России есть огромное количество футбольных болельщиков. Они не против ходить на стадионы, чтобы поддерживать свои любимые клубы. Приобрести билеты можно в режиме online, например, на сайте Biletluxury.ru. Отметим, что этот ресурс понравится и театралам, которые не против ходить на спектакли. При желании родители смогут купить на biletluxury.ru билеты на различные детские мероприятия.

Последние баталии в РФПЛ

Но вернемся все же к футболу. Главным противостоянием тура считался матч ЦСКА – Зенит. У обеих команд турнирная судьба разная. Если питерцы оказались на вершине РФПЛ, то ЦСКА занимал лишь 3-е место. «Зенит» смог обыграть в ЛЕ «Русенборг» в своих стенах, а вот «кони» перед своими болельщиками «слили» матч в ЛЧ. На групповом этапе среди недели ЦСКА принимал «Базель» и уступил со счетом 2:0. А мог пропускать и еще больше.

Отметим, что питерцы в чемпионате последний раз выигрывали у «Краснодара». После была ничья в противостоянии с «Анжи», а на своем поле лидер умудрился проиграть тульскому «Арсеналу». ЦСКА за 3 матча в РФПЛ забил только «Краснодару» на выезде, что позволило «армейцам» заработать 3 пункта. А до этого была безголевая ничья с «Динамо» и «Уфой».

В очном противостоянии команды расписали мировую, зрители голов так и не увидели. ЦСКА снова не побеждает, но пока что имеет 3-очковый отрыв от «Урала». А вот питерцы с волнением ждут окончания матча столичного «Локомотива». Напомним, что в четверг московская команда вела в счете в матче с «Шерифом» на выезде 1:0, однако пропустила еще в первом тайме и победу в итоге не добыла. Если в противостоянии на своем поле с «Краснодаром» «железнодорожники» добьются победы, то догонят «Зенит». И будет интересно посмотреть, кого же еврокубковые баталии утомят больше.

В ином противостоянии в 14-м туре РФПЛ «Анжи» на своем поле удалось добыть первую победу. Напомним, что в прошлых 5 матчах на внутренней арене клуб добивался в лучшем случае ничьей. В первом тайме «Анжи» и «Арсенал», обменялись голами, во втором Хубулов вывел хозяев вперед, а после Гулиев сделал счет 3:1. Вот только команде из Тулы на следующей же минуте удалось отыграть 1 мяч стараниями Джорджевича. Правда, на большее гостей не хватило.

Но даже «виктория» в домашнем матче не помогла махачкалинцам прыгнуть выше последней строчки в таблице. «Арсенал», несмотря на фиаско в гостях, имеет 5 очков преимущества.

«СКА-Хабаровск», еще один клуб в «подвале» турнирной таблицы, сыграл вничью дома с «Уфой» (2:2). У этой команды, как и у «Анжи», 12 пунктов, вот только разница забитых и пропущенных лучше.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале