Рашид Рахимов: «Зенит» все равно выйдет на первое место

Рашид РахимовЭкс-наставник «Локомотива» Рашид Рахимов поделился своим мнением о шансах «железнодорожников» в предстоящем матче с «Зенитом». Встреча состоится 29 октября в рамках 14 тура РФПЛ.

По словам Рахимова, «Локомотив» обладает опытным составом, но команда не показывает яркую игру в атаке и часто не может играть первым номером.

«У «Локомотива» возникают трудности, когда надо вскрывать оборону соперника, играть первым номером. Но во всех остальных ситуациях у команды Юрия Сёмина проблем нет. Каждому сопернику тяжело преодолевать защиту «Локомотива», в обороне «железнодорожники» играют достаточно надёжно.

И всё же, несмотря на то что «Локомотив» подкрался к «Зениту», при таком составе рано или поздно команда Роберто Манчини всё равно выйдет вновь на первое место. Вопрос в том, что из имеющихся футболистов нужно постараться выжать максимум. Если этого удастся добиться, то у «Зенита» не будет конкурентов в России», — заявил Рахимов.

Он добавил, что сейчас «Зенит» обладает самым сильным подбором игроков в России и наставник петербуржцев Роберто Манчини имеет хороший выбор для ротации состава. Поэтому Рахимов уверен, что благодаря этому фактору конкуренты «сине-бело-голубых» не смогут бороться с «Зенитом» на длинной дистанции. При этом специалист не исключил, что матч с «Локомотивом» будет очень непростым для петербургского клуба.  

Матч «Зенит» — «Локомотив» состоится 29 октября в Санкт-Петербурге. Начало встречи – в 15:30.

После 13 туров «Зенит» и «Локомотив» имеют равное количество очков – 29, но по дополнительным показателем первое место в турнирной таблице РФПЛ занимают «железнодорожники».

Читайте нас в:






Обсудить

1 комментарий к Рашид Рахимов: «Зенит» все равно выйдет на первое место

  1. Spiridonovich от пишет:

    Гадание не благодарное дело. И сильный состав может развалится. Если распилили 100 млн и накупили игроков,это ещё не значит, что Зенит стал супер клубом. В розыгрыше кубка страны его уже опустили на дно. Теперь команда получила выволочку от Арсенала и Локомотива, а они нищие по сравнению с богатеньким Зенитом. Это не последние оплеухи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале