Александр Самедов заключил пари, что «Спартак» обгонит «Локомотив»

СамедовХавбек «Спартака» Александр Самедов заключил пари с представителем «Локомотива».  Предметом спора послужило итоговое место в чемпионате России по окончании сезона, по результатам которого спартаковский коллектив должен опередить железнодорожников.

«Недавно поспорил с одним человеком из структуры «Локомотива». Он хотел пошутить надо мной, мол, я уже чемпионом стал, а теперь пора отпраздновать победу им. И он позовёт меня отмечать это событие. Я ему предложил поспорить, что «Спартак» будет выше «Локо» после 30-го тура, несмотря на отрыв в девять очков на момент разговора.

Поспорили не на деньги. Это очень хороший предмет, но называть его не буду. Он, конечно, засомневался, но включать заднюю было уже нельзя, поскольку были свидетели», — сказал Самедов.

По прошествии четырнадцати туров народная команда отстает от железнодорожников, расположившихся на верхней строчке турнирной таблицы, на восемь пунктов и с 21-м очком в активе занимает пятое место. До конца года командам осталось провести пять поединков, остальные одиннадцать туров пройдут после зимнего межсезонья. Запланированная календарная дата 21-го тура — 04 марта 2018 года.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале