Константин Рауш: «Хочу доказать, что я достоин представлять страну на ЧМ»

Константин РаушЗащитник немецкого «Кельна» Константин Рауш признался, что он мечтает сыграть за Россию на чемпионате мира 2018 года. Футболист отметил, что попадание в заявку российской сборной на домашний мундиаль является самой главной целью в его жизни на данный момент. Рауш заявил, что выступление на ЧМ-2018 сейчас является его мечтой.

«Для меня хэппи-эндом всей этой истории стало бы просто участие в домашнем чемпионате мира. Я долго мечтал о том, чтобы закрепиться в клубе Бундеслиги. Ещё дольше мечтал о вызове в сборную. Теперь хочу доказать, что достоин представлять страну на чемпионате мира.

Сыграть на ЧМ-2018 – самая важная цель моей жизни. Представьте: простой парень из Сибири появляется на поле в матче крупнейшего мирового турнира, который к тому же проходит на его родине. Это стало бы осуществлением мечты», — заявил он.

Также он рассказал, что в Бундеслиге все знают о его сибирском происхождении. По словам Рауша, он до сих пор привычен к морозам, которых не могут выдержать многие футболисты его команды.

Отдельно Рауш сказал, что он никогда не забывал о своем происхождении. Футболист подчеркнул, что он давно принял решение играть за сборную России, если поступит соответствующее предложение.  

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале