Александр Самедов: «Зенит» не так силен, как о нем пишут

Александр СамедовАлександр Самедов, выступающий в составе «Спартака», усомнился в силе петербургского «Зенита». Полузащитник считает, что «сине-бело-голубые» далеко не так сильны, как пишется в СМИ.

«Все понимают, что «Зенит» не такой сильный, как о нём пишут. Поражение от «Арсенала» и ничья с «Анжи» подтверждают мои слова», — заявил Самедов.

Также Александр добавил, что, по его мнению, проблемный период «Спарака» подошел к концу. Он отметил, что «красно-белые» пока достаточно успешно выступают в Лиге чемпионов, а в чемпионате России игра московского клуба становится все более стабильной.

«Уверен, «Спартак» преодолел неудачный отрезок. Мы сыграли вничью с «Ливерпулем», дважды победили в чемпионате и добились восхитительной победы над «Севильей». К сожалению, не смогли взять три очка с «Амкаром». Победа была нам очень нужна, ведь «Зенит» и ЦСКА сыграли по нулям», — сказал хавбек.

После 14 туров Премьер-лиги «Спартак» имеет в активе 21 очко, которое позволяет «красно-белым» занимать шестое место. Отрыв москвичей от лидирующих «Зенита» и «Локомотива» составляет 8 очков.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале