Милана Шкринияра вдохновляет просмотр футбольных матчей

Милан ШкриниярМилан Шкринияр, игравший в скромной словацкой «Жилине», транзитом через «Сампдорию» летом этого года перебрался в гранд итальянского футбола — миланский «Интер».

В «Интернационале» Милан сразу закрепился в основном составе и успел забить два мяча в Серии А. Один из мячей, защитник забил в последней игре против своего бывшего клуба «Сампдории» (3:2). Победа, одержанная над клубом из Генуи, позволила «Интеру» выйти на первое место в турнирной таблице («Интер» сыграл на одну игру больше, чем ближайшие конкуренты).

22-летний защитник ответил на вопрос, о том кто его вдохновляет на такой потрясающий дебют.

— Ожидал ли я, что начну так хорошо? Даже не думал о таком. Я хочу помогать команде в каждой игре, и если мы побеждаем, то становимся счастливыми. Что меня вдохновляет? Я смотрю другие матчи. Всем доволен, потому что я всегда работал под руководством великих тренеров. Спаллетти также очень помогает мне.

— Игрок, который вдохновляет меня больше всего? Из итальянской лиги мне очень нравится Кулибали («Наполи»). Он очень хорош. Также есть Бонуччи («Милан») и Миранда («Интернационале»), у которых я могу только учиться,- сказал Шкриниар.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале