Роналду: «Мне везет в России, но на ЧМ-2018 мы не фавориты»

Криштиану РоналдуКриштиану Роналду признался, что он не считает сборную Португалии фаворитом на предстоящем ЧМ-2018. Капитан португальцев отметил, что его команда не является одним из главных претендентов на победу в турнире даже несмотря на статус действующего чемпиона Европы.  

«Португалию называют фаворитом ЧМ-2018? Это вполне понятно. Мы же чемпионы Европы, что, конечно же, создает высокие ожидания. Однако повторю то, что говорил и перед Евро: Португалия никогда не является фаворитом на крупных турнирах. Есть команды, которые теоретически сильнее нашей – у них выше рейтинг, выше авторитет. Поэтому нам нужно быть скромнее, согласиться с тем, что фаворитами являются другие, однако мы всегда в состоянии преподнести сюрприз», — заявил Роналду.

Также Криштиану добавил, что Россия приносит ему удачу. Португалец напомнил, что в Москве он выиграл свою первую Лигу чемпионов вместе с «Манчестер Юнайтед» (2008), а также дошел со своей национальной командой до полуфинала Кубка конфедераций 2017 года.

Напомним, что сборная Португалии завоевала путевку в Россию, победив в отборочной группе B.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале