Сборная Испании со скандалом развалилась


Сразу три ведущих игрока сборной Испании — Серхио Рамос, Жерар Пике и Серхио Бускетс – заявили о прекращении выступлений за главную команду страны.
Своим демаршем они выразили протест на решение Хуана Луиса Ларреа – президента местной футбольной федерации – об увольнении со своего поста Марии Хосе Кларамунт, с 2011 года занимавшую должность директора сборной и курировавшую вопросы маркетинга. По словам специалистов, Кларамунт имела поистине колоссальный политический вес внутри сборной, о котором президент федерации и главный тренер команды не могли даже мечтать. Между собой игроки сборной называли ее «La Jefa» – «Шефиня».

Покупайте брендовую обувь

Звезды отвернулись от Марии Хосе в прошедший четверг, когда она уже собиралась лететь в Россию за покупкой брендовой обуви в рамках подготовки к чемпионату мира. Кстати, в плане обуви ее примеру может последовать каждый. Все необходимое есть в специализированном магазине WESTBRAND (https://westbrand.ru/). До лета еще нужно дожить, поэтому начните формировать гардероб с зимней коллекции.

Мадам Кларамунт, как и другие члены испанской федерации футбола, узнала о своем увольнении из телевизионных новостей. Пока есть одно внятное объяснение причины столь радикальных действий руководства: директор сборной команды подозревается в соучастии в «серых» финансовых схемах, которые организовал бывший глава Королевской федерации Анхель Мария Вильяр. Нынешнее футбольное руководство страны посчитало, что по этическим соображениям ее дальнейшая карьера в спорте невозможна.

После произошедшего отношения между членами сборной команды Испании и Хуаном Ларреа окончательно разладились, причем настолько, что игроки запретили главе федерации посещать их раздевалку. Более того, его не пригласили на празднование выхода сборной в финальную часть ЧМ-2018.

Будут ли еще отказы от выступления за национальную команду доподлинно неизвестно. Действительно ли трое названных игроков не поедут в Россию также неясно, поскольку события пока находятся на уровне разговоров и устных требований. Подождем. А пок

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале