Матчи Лиги Европы становятся опасными для футболистов

Матчи Лиги Европы становятся опасными для футболистов

Матчи Лиги Европы не всегда могут похвастаться максимальной безопасностью. Достаточно неприятный случай как раз вчера вечером произошел в Албании, на встрече Легии и албанской Кукеси.

Первый тайм прошел относительно спокойно. Футболисты Легии смогли забить два красивых мяча албанцам, в ответ получили один в свои ворота и ушли на перерыв. Албанские футбольные болельщики Кукеси уже в это время начали поднимать шум на поле, однако пока обходилось без привычных в последнее время файершоу.

Уже в начале второго тайма, когда футболисты разыграли мяч, в голову футболиста Легии Ондрея Дуду прилетел камень. Это был подарок от фанатов Кукеси.

Игру пришлось приостановить. Через некоторое время выяснилось, что продолжаться матч не будет, а албанскую команду скорей всего ждет техническое поражение и наказание, после того, как в УЕФА полностью разберут инцидент.

Напомним, ранее в рамках Лиги Европы случился еще один скандальный случай – потенциальный противник Зари вылетел из Лиги Европы на очень долгий срок.

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале