ЦСКА уступил «Базелю» в Лиге чемпионов

ЦСКА - БазельЦСКА на своем поле проиграл швейцарскому «Базелю» в третьем туре группового этапа Лиги чемпионов. По ходу матча гости почти полностью контролировали игру и смогли одержать уверенную победу.

Первый гол в ворота Акинфеева забил Туалант Джака, который на 29-й минуте ушел от Алексея Березуцкого и точным ударом отправил мяч в секту. По ходу игры «Базель» активнее действовал в атаке, но забить второй гол гостям удалось только на последней минуте основного времени, когда провал в центре обороны подопечных Виктора Гончаренко повлек за собой выход один на один Оберлина.

В итоге ЦСКА остается с тремя очками в активе и третьим место в турнирной таблице квартета A, а «Базель» одерживает вторую победу подряд и выходить на второе место в группе.      

18.10.2017. Лига чемпионов, групповой этап. Группа A, 3 тур. Москва, стадион «ЦСКА ВЭБ-Арена»

ЦСКА – «Базель» 0:2

Голы: Таулант Джака, 29; Димитри Оберлин, 90;              

Предупреждения: Бибрас Натхо, 73;  

ЦСКА: Игорь Акинфеев, Марио Фернандес, Георгий Щенников, Алексей Березуцкий, Сергей Игнашевич (Бибрас Натхо, 46), Виктор Васин, Александр Головин, Понтус Вернблум, Георги Миланов (Константин Кучаев, 70), Тимур Жамалетдинов (Фёдор Чалов, 77), Витиньо       

«Базель»: Томаш Вацлик, Михаэль Ланг, Эдер Альварес Баланта, Марек Сухи, Мануэль Аканджи, Рауль Петретта, Таулант Джака, Лука Зуффи, Ренато Штеффен, Мохамед Эльюнусси (Александер Франссон, 90+3), Албиан Аети (Димитри Оберлин, 61)

 

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале