Никита Симонян: «У «Спартака» есть своя «скорая помощь», это Лоренсо Мельгарехо»

Никита Симонян Легенда «Спартака» Никита Симонян сделал анализ поединка 3-го тура группового турнира Лиги чемпионов, в котором москвичи разгромили андалузскую «Севилью» (5:1).

Первый вице-президент Российского футбольного союза отметил, до начала противостояния российского клуба с испанским предпочтения отдавались последним, поэтому «красно-белые» продемонстрировали желание и класс.

«Стоит напомнить, что положение могло быть противоположным, особенно когда Комбаров спас от неминуемого гола. Да и Селихов исполнял что-то невообразимое в рамке. Но, в общем, это командный результат. Мячи забиты потрясающе», — сказал Симонян.

Также лучший бомбардир в истории клуба народной команды прокомментировал выход на замену на 25 минуте Мельгарехо вместо травмированного Александра Самедова. Никита Симонян провел параллель в истории, сравнив Мельгарехо с Анатолием Коршуновым, который при выходе на замену часто забивал мячи.

«Когда выступал за одесский «Черноморец», Коршунов выходил на замены, как вчера Мельгарехо. Лоренсо отличился в Грозном, теперь в воротах «Севильи». Так вот местные болельщики при скользком счёте требовали «скорую помощь», ею был Анатолий Коршунов. Выходит, что Мельгарехо — «скорая помощь» для москвичей», — рассказал Никита Павлович.

Бывший игрок считает, что самое опасное для московского клуба это эйфория. Впереди у «Спартака»  ответственные игры в РФПЛ. Особенно стоит опасаться выездной игры в Севилье, где местная команда отдаст последние силы, чтобы местная публика простила их за разгромное  поражение.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале