Силовая подготовка футболистов

Криштиану Роналду

Многим футбольным тренерам, хотелось бы, чтобы их футболисты бегали от ворот до ворот со скоростью спринтера, а при подаче мяча с углового, выпрыгивали в штрафной площадке, как профессиональные баскетболисты. Да и в своей работоспособности на поле не отличались бы от железнодорожного локомотива. К сожалению футболистов, с такими физическими данными всегда было не много в мировом футболе, поэтому и отношение к ним тренеров и болельщиков — всегда на высоком уровне.

Криштиану Роналду и его индивидуальные тренировочные программы

Сегодня таким выдающимися качествами обладает Криштиану Роналду, а помогают их ему развивать индивидуальные тренировочные программы, которые разрабатывались для него известными мировыми специалистами Брэдом Кэмбелом и Майклом Клеггом. Особенности многих тренировок, зависят от цели, которые преследует футболист и его личный тренер. Например, такие футболисты, как Роналду, буквально за день до игры могут сделать жим, лежа на тренажерах, которые можно приобрести на интернет — ресурсе ZhimSkamja.ru, с максимальными тяжестями в один или два подхода.

Тренировки в тренажерном зале – необходимый элемент физических нагрузок

zhimskamja.ru

Такая тренировочная программа, дает возможность спортсмену почувствовать в себе мощность и силу некоторых групп мышц, которые будут задействованы в предстоящей игре. Надо отметить то, что Криштиану Роналду очень дисциплинирован в своем отношении к любым тренировка, какой бы сложности они ни были. Криштиану придерживается сбалансированного питания, в его рационе предусматривается употребление большого количества овощей и белка. Его рельеф мышц и физическая выносливость свидетельствует о долгих тренировках в тренажерном зале и немалых весовых нагрузках.

Особенности тренировок футболистов в тренажерном зале

Занятия футболистов в тренажерных залах, позволяют им тренировать движения мышц, которые в условиях обычных тренировок на поле развить практически невозможно. Готовить эти мышцы, к предстоящей борьбе на зеленом поле, можно только в условиях тренажерного зала, где исключается беговая работа, а задействуется только определенная группа мышц, при которой все остальные части тела отдыхают.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале