Андрей Шевченко считает Роналду лучшим игроком 2017 года

Приз игроку года ФИФА Главный тренер сборной Украины и обладатель «Золотого мяча — 2004» Андрей Шевченко рассказал, кто должен стать лучшим игроком 2017 года по версии Международной федерации футбола. Украинец считает, что главными претендентами на приз от ФИФА являются аргентинец Лионель Месси, бразилец Неймар и португалец Криштиану Роналду. Последнего Шевченко считает главным фаворитом в борьбе за награду.  

«Все три претендента невероятны и заслуживают награды, — поделился мнением Шевченко. — Но если надо выбирать, то я думаю, победит Роналду. Он выиграл Лигу чемпионов и забил два мяча в финале», — отметил Шевченко.

Также он добавил, что Неймару удалось полноценно включиться в борьбу с Меси и Роналду за звание лучшего игрока планеты. По словам украинского тренера, форвард сборной Бразилии и «ПСЖ» заметно прибавил в последнее время и сейчас демонстрирует футбол высочайшего уровня.

«Я рад за Неймара, последние пять лет прошли в упорной борьбе между Месси и Роналду, но теперь бразилец тоже вступил в гонку, и он невероятно хорош. Он много забивает, у него прекрасная техника, смотреть на его игру – удовольствие», — отметил украинец.

Напомним, что церемоний награждения лучшего игрока 2017 года по версии ФИФА пройдет 23 октября в Лондоне.

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале