Массимо Каррера: ««Севилья» проповедует очень хороший футбол»

Массимо КаррераГлава тренерского штаба «Спартака» Массимо Каррера перед матчем третьего тура группового этапа Лиги чемпионов против «Севильи» рассказал о ходе подготовки московского коллектива к предстоящей встрече.

Наставник «Спартака» заявил, что выпустил на поле в Грозном Куинси Промеса и Дениса Глушакова, потому, что никакого риска для их здоровья не было, и они были полностью готовы к поединку. А вот Зе Луишу понадобится две недели на восстановление, тогда как Романа Зобнина увидим не раньше середины ноября.

По поводу частых ошибок у защитника Сердара Таски наставник «красно-белых» считает, что игрок ответственно подходит к своей работе и позиция центрального защитника не вызывает у него тревоги.

Что касается «Севильи», то итальянский специалист не преминул напомнить, что «Севилья» является трехкратным победителем Лиги Европы и считает андалусцев — командой без слабых сторон. Каррера ожидает, что предстоящая игра будет сложной, ведь его команде будет противостоять испанский коллектив, в котором традиционно техничные игроки, обладающие высокой скоростью и хорошо играющие в пас.

«На тренировке будем отрабатывать различные схемы, готовиться к матчу. Постараемся перекрыть максимально зоны», — раскрыл небольшие секреты Массимо Каррера.

«Мы должны провести идеальный матч с технической и тактической точек зрения. «Севилья» – не самая последняя из команд на европейском уровне. Соперник и его игроки привыкли к такой конкуренции», — считает наставник «Спартака».

Матч «Спартак» и «Севилья» пройдет во вторник 17 октября в Москве на «Открытие Арена» в 21:45.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале