Мирча Луческу: «За невыход Турции на ЧМ-2018 ответственен я»

481592Наставник сборной Турции Мирча Луческу поделил ответственность за непопадание на ЧМ-2018 года в России между своей персоной и клубами, в которых играют игроки национальной команды. По результатам квалификации турки заняли четвертое место в группе I.

Луческу отметил, что сделал ставку на опытных футболистов, и они помогли команде. Тренер считает, что по вине клубов сборная Турции уступала в функциональном состоянии, так как футболисты не попадают в основной состав или мало играют за свои команды.

Еще Мистер сослался на нехватку времени для лучшей подготовки к играм, что за отведенный период существенно поменять что-либо невозможно.

«В клубах обязаны уделять особое внимание к футболистам, являющимися игроками национальных сборных. Однако невыход на мировое первенство – моя вина. Футболисты не виноваты», — сказал Мирча Луческу.

Руководство турецкого футбола по-прежнему рассчитывает на опытного специалиста, и отправлять в отставку Луческу не собирается.

Румынский специалист возглавил сборную Турции 2 августа 2017 года. Соглашение с ним было подписано по системе «2+1». За четыре матча команда Луческу одержала одну победу, одну ничью и проиграла в двух матчах.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале