Дэвид Бэкхем осчастливил семью старого футболиста из Мексики

Дэвид Бэкхем осчастливил семью старого футболиста из Мексики

Даже бывших футболистов стараются не забывать. Именно такой смысл можно уловить из набирающего в США телешоу Knock Knock Live, в котором принял участие и знаменитый английский футболист Дэвид Бекхэм.

В одном из эпизодов, эта программа совместно со звездным футболистом, посетили дом семейства Гонсалеса. В свое время глава этой семьи выступал в составе одного из мексиканских клубов, но продолжить профессиональную карьеру он так и не смог. Гонсалес предпочел остаться со своей семьей, начать зарабатывать, как может, для того, чтобы просто быть с ними. В последние годы эта семья оказалась за чертой бедности, вот потому-то они и стали участниками программы.

Когда в дом зашел Бэкхэм, у всех на глазах были видны слезы радости. Каждый из них знал кто такой Дэвид, чем он знаменит и всегда болели за него: в каждой игре, в каждом клубе, в котором он выступал. Первое, что сделал Дэвид, передал каждому члену семьи новый iPhone. Возможно кто-то скажет, что это мелочь, однако это лишь начало.

У семьи уже давно проблемы со связью. Денег не хватало даже для того, чтобы заплатить за телефон, а потому, шоу и Бэкхэм для этой семьи оплатили счета в компании телефонной связи на ближайшие десять лет, а также подарили 100 000 долларов США. Дэвид поиграл с детьми и оставил их счастливыми и довольными. Как это было? Смотрите ниже.

Читайте также: Руни 2015 год для МЮ считает новым началом

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале