Британский комик решил расчитаться с Блаттером за проведение ЧМ-2026 в Северной Корее

Британский комик решил расчитаться с Блаттером за проведение ЧМ-2026 в Северной Корее

Саймон Бродкин, который является британским актером и выступает под псевдонимом Ли Нельсон, может серьезно пострадать после своей проделки относительно текущего президента ФИФА Зеппа Блаттера.

Прямо во время конференции, Бродкин быстрым шагом подошел к Блаттеру, но не для того, чтобы задать несколько вопросов, а просто, чтобы кинуть на стол доллары. Как объяснил сам комик, таким образом он решил проспонсировать проведение чемпионата мира 2026 года в Северной Корее. При этом, когда Бродкина схватила охрана и начала его волочить к выходу, он подкинул еще одну пачку долларовых купюр просто в воздух.

ФИФА подобную шутку от британского актера неоценило и уже сейчас планирует подать на него в суд. Обвиняют Бродкина в проникновении на мероприятие, так как никакого приглашения у него не было.

Напомним, несколько месяцев назад часть футбольных чиновников ФИФА были арестованы в связи с подозрением в коррупции. Каждый из них являлся приближенным Блаттера в Международной федерации футбола. В дальнейшем Блаттера заставили подать в отставку с поста президента ФИФА, а также вся эта история может привести к тому, что Россию и Катар могут лишить возможности провести Чемпионаты мира по Футболу.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале