Доменико Кришито собирается поскорей сбежать из Зенита

Доменико Кришито собирается поскорей сбежать из Зенита

Изменения которые в скором времени хочет внести РФПЛ относительно числа легионеров на футбольном поле, серьезно отпугивают некоторых игроков, в частности Доменико Кришито из Питерского Зенита.

Уже в это трансферное окно в его планах покинуть один из лучших футбольных клубов России. Сейчас число легионеров на поле в основном составе исчисляется в порядке (6+5). Такое серьезное изменение РФПЛ внес из-за того, что в состав сборной России из-за большего числа легионеров в отечественном футболе, скоро будет некого брать.

Для Доминико Кришито это действительно критичный момент, так как в итоге его могут попросту перестать брать в стартовый состав и пересадят на скамейку запасных, в лучшем случае. Фактически, это сравнимо с окончанием карьеры и простоем в развитии, а ведь Кришито уже 28 лет. Вдобавок ко всему, руководство Зенита продолжает пытаться купить полузащитника Жоау Моутиньо, который вообще может заменить Кришито.

Напомним, ранее мы писали о главной игре Зенита в стартовавшем футбольном сезоне в России — В России футбольный сезон стартовал с победы Зенита в Суперкубке.

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале