Говерла лишает очков Днепр в дебютной игре

Говерла лишает очков Днепр в дебютной игре

Вчерашней сенсацией в Премьер-лиге Украины смело может считаться ужгородская команда Говерла, которая показала невероятную игру против Днепра.

Днепр входит в число команд, которая может, смело рассчитывать на чемпионство в Украине, громкие победы в Лиге Европы и т.д. Но Говерла показала, что она тоже может побеждать. На своем собственном поле, они устроили настоящую борьбу.

Говерла составом на поле в принципе удивить не могла. Все футболисты молодые и неопытные, набранные по большей части из свободных агентов и арендованные у других именитых команд Украины. Днепр отправил достаточно серьезных игроков. Сразу на поле вышел Федецкий, Силва, а также Федорчук и Матеус с Ротанем. Казалось бы, счет должен быть разгромным в пользу Днепра, но первые же минуты игры показали обратное.

С первых минут ужгородцы показали, что хорошо поработали над обороной. В первом тайме днепряне даже не смогли толком организовать атаку, в то время как подопечные Грозного рвались забивать голы. В перерыве обе команды немного изменили тактики. Маркевич решил заняться креативом, а также подумать над заменой Селезнева, Федорчука и Федецкого.

Говерла лишает очков Днепр в дебютной игре

 

Второй тайм также начался с атак Днепра, но оборона Говерлы оставалась лучшей в матче. Счет же был открыт только на 57-ой минуте. Отметился Гемега, показав неплохой дриблинг умение забивать скоростные мячи. Победу в этой встречи футболисты из Ужгорода заслужили более чем, но Безус во втором тайме, вышедший на замену Федорчук, спас Маркевича от поражения в дебютной игре УПЛ. 1:1 счет равный, но уже у Днепра меньше очков, чем у конкурентов.

Напомним, ранее мы писали, что С составом Говерлы большие трудности, но похоже Вячеслав Грозный к игре с Днепром часть вопросов решить смог.

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале