Арсен Венгер не хочет видеть «Барселону» в АПЛ

Арсен ВенгерНаставник «Арсенала» Арсен Венгер поделился своим мнением о возможности вхождения «Барселоны» в АПЛ. После референдума о независимости Каталонии «Барселона» может выйти из чемпионата Испании, из-за чего появились слухи о возможном вхождении «сине-гранатовых» в структуру английского футбола.

По мнению Венгера, вхождение «Барселоны» в АПЛ стало бы большой проблемой для всех клубов лиги. При этом француз отметил, что такой поворот событий вряд ли возможен.

«Присоединение «Барселоны» к АПЛ для всех усложнило бы ситуацию. Хотя я и не думаю. Что до этого дойдет. Проблемы, которые могли бы возникнуть, затронули бы не только спортивную сторону, ведь «Барсе» — глубоко политизированный клуб.
С другой стороны мне было бы очень интересно посмотреть, как «Барселона» смогла бы себя проявить в АПЛ. Но если говорить о расширении лиги, то сначала стоит обратить внимание на шотландские команды», — отметил тренер.   

Ранее сообщалось, что свое мнение о ситуации в испанском футболе после референдума в Каталонии высказал глава РФС Виталий Мутко.  

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале