Металлист пытается удержать свой состав

Металлист пытается удержать свой состав

Пятерых игроков харьковский Металлист все же смог удержать в своем составе и они получили новые контракты. Но часть футболистов все еще остается под вопросом.

Погорелый, Путивцев, а также еще несколько опытных игроков продолжат выступать в составе Металлиста, как минимум еще один сезон. Затем они могут покинуть состав команды, если будет такое желание.

Есть и те кто уже покинул клуб и отправился на поиски другой команды для продолжения карьеры – Геворг Казарян себя в Металлисте больше не видит и о каких-то новых контрактах с харьковским клубом даже не думал.

Единственный, кто еще остается под вопросом, это Дмитрий Лепа. Сейчас руководство клуба старается убедить его в том, что он сможет спокойно отыграть сезон, при этом уровень заработной платы у него останется тем же, а выплаты будут своевременными и гарантированно в денежном эквиваленте.

Напомним, ранее мы писали, что Эдмар покидает Харьковский Металлист. Он считался ветераном команды и самым опытным игроком, однако тоже изъявил желание продолжить карьеру в другом клубе, за пределами Украины.

(Visited 1 times, 1 visits today)

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"






Рубрики: Европейский футбол



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...