Мирча Луческу объяснил причину ухода бразильцев и поделился планами по составу

Мирча Луческу объяснил причину ухода бразильцев и поделился планами по составу

Уровень украинского национального футбольного турнира снизился и это стало главной причиной ухода лучших футболистов Шахтера, по крайней мере так считает главный тренер горняков Мирча Луческу.

В первую очередь, он предупредил, что никаких серьезных трансферов с многомиллионными затратами донецкий клуб совершать не собирается. По его мнению, это в принципе невозможно, так как в Украине сейчас никто из серьезных легионеров выступать не желает. Зато Луческу дал понять футболистам запаса, что это может быть их лучшим шансом прорваться в большой футбол.

Также коуч горняков очень доволен возвращением Эдуардо. Он может стать ключевым игроком команды, который покажет молодняку, что значит играть в хороший футбол. И само собой Луческу не забыл похвалиться футболистами, которые были переведены из молодежного состава. Имен он называть не стал, но итак понятно, что речь идет про Виктора Коваленко, который в этом году не только хорошо отыграл за молодежную сборную на ЧМ-2015 в Новой Зеландии, но также сделал голевую передачу в Суперкубке Украины против киевского Динамо.

Напомним, ранее мы опубликовали аналитику Состав Шахтера 2015, где уже писали о возможных переменах в составе и о том, как будет чувствовать себя Шахтер в больших турнирах.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале