Дебютный матч Спартак сыграл вничью

Дебютный матч Спартак сыграл вничью

Футболисты Спартака в дебютном матче Российской Премьер-лиги не смогли справиться с Уфой.

Недавний приход Дмитрия Аленичева в качестве тренера никак не помог продвинуться вперед в качестве игры и поражения против команды из Уфы продолжились. Первый гол в этой встрече забил Ханжич из Уфы всего на 12 минуте. После этого Спартаковцы старались пробиться через оборону соперника, но удалось этом сделать только на 24-ой минуте.

До конца второго тайма обе команды шли достаточно ровно. Ни один из соперников не показывал большего владения мячом, или количество ударов по створам ворот. Второй тайм начался также достаточно спокойно. Все волновались и потихоньку друг друга прощупывали, пока на 67-ой минуте забил гол Стоцкий из Уфы. После этого было заметно, что подопечные Аленичева достаточно сильно нервничают в дебютном матче. На 79-ой минуте смог отметиться Зе Луиш, который сделал отличное пробитие и сравнял счет. Отметим, что во второй тайме Уфа выступала уже вдесятером, так как Фримпонг был удален за нарушение на 31-ой минуте встречи.

На 79-ой смог отметиться Зе Луиш, который сделал отличное пробитие и сравнял счет. Отметим, что во второй тайме Уфа выступала уже в вдесятером, так как Фримпонг был удален за нарушение на 31-ой минуте встречи.

Ранее мы писали, что Ветеран Спартака станет тренером команды московского гранда. За неделю тренировок особого прогресса в сегодняшней встрече увидеть не удалось, но возможно сказались нервы футболистов, ведь это первая официальная игра после межсезонья.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале