Потенциальный противник Зари вылетел из лиги Европы на очень долгий срок

Потенциальный противник Зари вылетел из лиги Европы на очень долгий срок

Соперник в групповом этапе Лиги Европы для Зари уже известен – этим клубом оказался Шарлеруа, который смог обыграть со счетом 5:1 израильский Бейтар. Но подробности этого матча и его последствия достаточно шокирующие.

Прямо во время игры фанаты израильской команды состоящие в радикальной группировке Ла-Фамилия, устроили на футбольном поле настоящее файер-шоу, а также полет в футболистов Шарлеруа прочных сидений, которые они предварительно выдрали из креплений на стадионе. Апогеем хулиганства фанатов стал брошенный металлический болт в голкипера Шарлеруа. Здоровье футболиста осталось в норме. Сразу после окончания игры, футболисты Бейтара подошли к фанатам из группировки Ла-Фамилия и поклонились им в знак благодарности.

Потенциальный противник Зари вылетел из лиги Европы на очень долгий срок

 

Все эти события окончательно довели Аркадия Гайдамака, который являлся одновременно спонсором и владельцем команды Бейтар. Как только он узнал, что его подопечные еще и поблагодарили за такое поведение футбольных болельщиков, он сразу объявил о своем уходе.

Все хулиганы участвовавшие в беспределе на стадионе по возвращению в Израиль будут задержаны и осуждены на два года. Часть болельщиков уже находятся под следствием. Теми, кто не пожелает вернуться сам, займется бельгийская полиция, так как именно в этой стране проходила игра.

Саму же футбольную команду ожидает исключение из всех европейских турниров, а также наложение санкций и в рамках национального чемпионата, на неопределенный срок.

Ранее мы писали, что Заря продолжает усиливать позиции, в частности из-за того, что получила возможность играть в Лиге Европы.

(Visited 10 times, 1 visits today)

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"






Рубрики: Лига Европы

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале